Фёдор Лысых

Всякие разности.

Previous Entry Share Next Entry
Страна жуликов и воров.
flysykh
Оригинал взят у cczy в Страна жуликов и воров.
  Если вы подумали, что это я про Нигерию, то вы ошиблись.
   Хотите верьте, хотите нет, но премьер одного из гособразований, претендующих на статус общеевропейской и вообще человеческой культуры и порядочности, ничуть не смущаясь на весь мир заявил об успехах в воровстве. Я не шучу.
   Уродливоликий Арсений в Верховной раде проверещал, что у него есть две новости: одна - плохая, вторая - хорошая. «Плохая, что «Газпром» отключил газ, хорошая — что на улице лето и у нас 14 миллиардов кубов газа (в подземных хранилищах)". За эти 14 миллиардов кубометров Украина не заплатила ни копейки, ни цента. Чисто воровская добыча.
.
Хохловское ворьё
.
   А глава НАК «Нафтогаз» Андрей Коболев накануне радостно заявлял, что накопленных объёмов стране хватит как минимум до декабря. Что будет дальше воры не думают. Может надеются на схему "украл-напился-в тюрьму", а в тюрьме бесплатные макароны дают.
   Один из бывших коллег по славянству как-то сказал мне по поводу госворовства газа: "Лично я у тебя ничего не украл". Как бы не так. Живут они не в стране, а обитают на воровской малине со всеми её воровскими законами. Пусть правда, что этот "безголовый" гражданин исправно оплачивал коммунальные услуги. Но за ворованный газ он-то платил ворам, то есть занимался скупкой краденого. А за это статья есть. Так что тоже вор.
   Это чисто воровской национальный менталитет и характер бывших братьев. Кто бы у них не был у власти, в правительстве, в газовых компаниях - воровали все и всегда. Нагло и бесстыже. Просто-напросто нация воров.
.
Газоворы
.
   Кстати говоря, ещё месяц назад. когда начались переговоры с Украиной об оплате 6-миллиардного ($) долга за газ, СМИ сообщали, что Украина резко повысила потребление газа из российской трубы, а Россия тупо следовала "условиям соглашения", увеличивая поставки, хотя все знали, что оплачены оны не будут. Как можно соблюдать соглашения, имея дело с жуликами? Это или крайняя тупость или сговор. Так что сажать надо было не Юлю, а чиновников "Газпрома" и правительства России, кто подготавливал, подписывал и выполнял этот договор с Украиной.

ОТСТУПЛЕНИЕ

   Мои майдауно-ориентированные блогодрузья (из тех немногих, кто ещё остался в друзьях) очень болезненно, почти параноидально воспринимают читают правду про Украину. Скажу честно, я думал писать этот пост или нет. Однако если кто-то не желает слышать правды, не понимает мою позицию, и "пока вы там в ванночке с кафелем" (как сказал поэт) плюёте на убийства детей, то это ваши проблемы. Проблемы совести, если от неё остался хоть грамм. А я молчать не собираюсь. и писать только про погоду и бабочек, чтобы всем угодить, тоже не собираюсь. Так что извиняйте.
   До кого ещё не дошло, прошу всё-таки ознакомиться. Я свои взгляды и свою позицию никогда не скрывал.

  • 1

С днем рождения, друг.

))

  • 1
?

Log in

No account? Create an account